Producto añadido
correctamente

Su compra se ha realizado
con exito

Su compra no se ha
efectuado

Servicio Técnico oficial
Punto de venta
0
Articulos
Siguenos!
info@alan-copiadoras.com

952 318 158 / 952 312 579

nueva xerox c60
Novedades !
oki 7470
Kyocera
3540
olivetti d-color
22mf plus !
PRIVACIDAD DE LOS DATOS
Ley orgánica de protección de datos

Alan Copiadoras le informa de que cumple con la vigente normativa de protección de datos y, con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativas de desarrollo. Para utilizar algunos de los servicios de www.alan-copiadoras.com, los usuarios deben proporcionar previamente a Alan Copiadoras ciertos datos de carácter personal. De acuerdo con la legislación vigente sobre Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos serán utilizados por Alan Copiadoras para cursar su solicitud y serán tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles por terceros para finalidades distintas para las que han sido solicitados.

Por su parte, el Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Alan Copiadoras son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida con Alan Copiadoras, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de los mismos por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios, envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información t├ęcnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por Alan Copiadoras, actualmente y en el futuro. Alan Copiadoras ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal mediante una solicitud por escrito, dirigida al "Departamento de Datos" de Alan Copiadoras Malaga SLU Pasaje Río Guadajira Bl1 LC3, Málaga, 29002 Málaga, acompañando el escrito con una copia de su DNI o pasaporte.

Disponemos de consumibles para todas las marcas y modelos de impresoras profesionales y multifunciones, vendemos repuestos y piezas de todas las marcas. Ahorre hasta un 50% en productos reciclados de total garantía y calidad.

Copyright ©ALAN COPIADORAS MALAGA, S.L.U. Todos los derechos reservados.

Queda terminantemente prohibido copiar, reproducir, difundir, publicar o modificar cualquier material o software incluido en el sitio web Alan Copiadoras o en cualquier soporte derivado del mismo sin previo consentimiento expreso y escrito de Alan Copiadoras

Alan Copiadoras 2014. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.